Предчувствие любви

Мечтательность вдруг с головою накроет,
И более обычного задумчива ты,
Залежавшееся чувство снова заноет,
В сердце работать перестанут щиты.

Постороннее имя сладко тревожит,
Трепещет слепая надежда внутри,
Грёзы всю ночь волнуют и гложат,
Рисуя счастливый финал впереди.

В предчувствии любви кружатся страхи,
Сомнения и мысли неуверенной женщины,
Под напором страстей сердце маленькой птахи
Будет клеймом любовным увенчано.


Рецензии