Мы на земле для испытания
Господь пытает наши души
Чтоб узнать про наши чаяния
Мы уважать его должны и слушать.
Между нами диалог
По душевной связи
Боль и радость шлет нам Бог
Мотив его нам ясен.
Он нас пытается понять
Прощупать нашу суть
Чтоб нам больше света дать
И сбросить с души муть.
Свидетельство о публикации №124022604260