А завтра поймут

Сегодня всё кажется,
А завтра поймут.
По-другому расскажеться,
И всё переврут.

А вчера было лучше,
Не жили мы там.
Но калякают люди,
Что было тогда.

Я не латрыга,
Но и не гвоздь.
Из меня словно глину
Лепят любовь.

Прилепили чего-то,
Нацепили враньё.
Хожу я под боком,
И не верю ещё.


Рецензии