Смотришь на бабушку и трудно поверить
И глядя на американского дядю..
Я не знаю.. Был ли он тётей..
И эти сомнения.. Теперь норма..
Хорошо что даже не глядя на себя
Я уверен.. что я поэт.. Это больше..
Всех теть и дядь вместе..
С их дедушками и бабушками.
Уж хоть от чего-то становится легче.
Дышать понятным небом..
Свидетельство о публикации №124022604228