Дыхание весны
" ЗдорОво, март!"
Пивка не хлобыстну:
Ключи на старт!
И воздух свежий, влажный,
В душе кураж,
И шум, и стук гаражный,
Мотор и марш!..
Плывут тяжёлы облака,
Журчат ручьи,
Зиме мы радостно -"пока",
Хотя права ничьи.
Свидетельство о публикации №124022604226