Посвящение Духа
Далече от людей
Развёл костёр
Сидит и в пламя он глядит
И так сидит
Сомати постигая
И духи здесь
Они пришли
Откроют все они ему
Ведь он Шаман
Он должен знать
И вот берут они его
И поднимают в воздух
Голову ему отрывают
Глаза и язык вырывают
Отрывают руки
Отрубают ноги
Туловище разрывают
И все это поедают
Своими соками его наполняют
И обновлённым на свет изрыгают
Голова чиста
И Гнозисом полна
Глаза горят
Невидимое видят
И говорит он
На разных языках
И их все понимает
Он слышит зверя
Он понимает их
И шелест трав
Поёт лишь для него
Его руки сил полны
Его ноги ступают стезей Древних
И тело все горит
Черное пламя внутри
Душа освобождена
И Смерти нет уже
Лишь Вечность есть
Свидетельство о публикации №124022604213