Экспромт
Теперь гармоны,гуляют повсюду --везде
Солнце на улице--в окне
Когда хочешь бежать с кем-то к весенней грозе
Трещит тонкий вода порой...под корочкой льда.
Утро,особенное --когда,
Имбирь - в горячее молоко
В кофе класть не лимон, а кардамон
И рисовать пальцами, чертя
из сердечек воображаемое полотно
Сложив по особенному ноги,
Есть на подоконнике,
виски в шоколаде...
И думать о тебе!!
Свидетельство о публикации №124022604211