Французская

МИРСКАЯ ВЛАСТЬ НЕ ДОЛЖНА ПРЕПЯТСТВОВАТЬ НАШЕЙ ИДЕНТИЧНОСТИ,
- ГОВОРЯТ ОДНИ.!
"ССЫКУНЫ" ГОВОРЯТ ДРУГИЕ(СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ),
ОПЯТЬ ПРЯЧУЩИЕСЯ
ЗА РАЗДВОЕНИЕМ СВОЕЙ ИЛИ ЧУЖОЙ ЛИЧНОСТИ,
ЗА РАЗЛОЖЕНИЕМ,
ЗА РАЗМНОЖЕНИЕМ,
ЗА МЕТАНИЕМ- ЗАМЕТАНИЕМ СВОЕЙ ИЛИ ЧУЖОЙ ЛИЧНОСТИ.!

ПУСКАЙ ЛУЧШЕ КУЛЬТУРА ЗАПРЕЩАЕТ,
ГОВОРЯТ ВСЕ,
КАК ПО КОМАНДЕ.,
ЧЕМ ЭТА  НАША ВЕЧНАЯ ЗАШОРЕННОСТЬ И СТРАХ В ГЛАЗАХ,
КОГДА,
 ДРУГИЕ НАРОДЫ НЕНАВИДЯТ ПО НАВОДКЕ,
ПО УКАЗКЕ,
ДЕСКАТЬ.,
ЭТИ И ТАК ВСЁ СЪЕДЯТ
СО СВОЕЙ  РАБОЧЕ-КРЕСТЯНСКОЙ ПСИХОЛОГИЕЙ.,
А ВОТ ЭТИ, ДРУГОЕ ДЕЛО!
             А ВОТ Я ДРУГОЕ ДЕЛО,
                ВСЯ В ШЕЛКАХ И В ДОЛГАХ!


Рецензии