На встречку

Машины медленно плывут
По гололеду вереницей
Их почему то манит путь
И хочется поторопиться.
Однако сложности,увы
И обогнать не просто
Но есть на свете лихачи
Решившие,что можно.
Из под колес поднялся столб
От пробуксовки изо льда
Нарушен собственно покров
Машина заревела вся.
Водитель думал повезет
Или надеялся на чудо
Считал,что мастерство спасет
Но как назло из ни откуда.
Навстречу выскачил второй
Он успевал,проскочит думал
Обног считая ерундой
В моторе ясно мощи уйма.
Хитросплетение поймав
Столкнулись аппараты
Но мне водителей не жаль
То были депутаты...


Рецензии