Забытые боги что оживают в нас
Кто мы..точно ли мы есть мы..
Стоящие на коленях..
Моля.. в прощении к небесам.
Откуда пришёл этот страх
Перед безной.. Предела.. Души
Что ещё нас может
Поставить на колени..
И как любовь ~ нам вновь
Возвращает растерянные в небе крылья
Здесь на земле..
В колыбели. Где рождёое сердце..
Бьётся пока не закончатся силы
Свидетельство о публикации №124022604160