На мопеде

На мопеде,прям по трассе

Едет мальчик,включен свет

Он с цветами,это значит

Удержаться силы нет

Что бы миленькой девченке

Их скорей приподнести

И уже в закате солнце

Путь немалый впереди

Но успеть ему так надо

Потому,что верит...ждет

Ему преданная Надя

И наверно им живет

Потому,как ещё в школе

Он за партой с ней сидел

И влюбился по неволе

Но сказать о том не смел

Храбрость не пришла в 16

Он озвучил ей потом

Когда стало им по 20

И как с армии пришёл

Но она то понимала

И,конечно же ждалА

И к себе не подпускала

Никакого удальца

А теперь есть поцелуи

И признания в любви

Друг без друга так тоскуют

Значит счастье впереди

Возмужал ее любимый

В поле ей нарвал цветов

И желанием гонимый

Едет к ней,на все готов...

Но случается такое

От чего бросает в дрожь

Их в приоре было двое

Были пьяными насквозь

Не заметили,конечно

И цветы взметнулись вверх

Жизнь в итоге быстротечна

Смерть с косою уже здесь...





Отправлено со смартфона Samsung Galaxy.


Рецензии