Долгожданная встреча
Без остатка, до самого детства,
Потому что наскучило мне
Это странное, глупое бегство.
Я себя забираю себе,
Потому что так будет честно.
Потому что на этой Земле
Есть моё уникальное место.
Я себя забираю в себе,
И обиды вам не помогут.
Это мой путь, в моей же судьбе,
Только я выбираю дорогу.
Я решил, что отныне везде
Буду помнить о мальчике Пете,
Потому что быть верным себе
Нет иного пути на планете!
Свидетельство о публикации №124022604150