Твари земные

Что же ты за тварь такая ...
С хвостом и рогами.
Печать земная стоит вживленным  чипом в тебе.
Кто стадо пасёт в твоём мире.
Тот мир спасти может в тебе.
Кто ползает по земле,
летать не умеет.
Однако в нашем новом мире голограмм...
Теперь возможно все.
Даже если ты тварь земная.
Потому что небо спустилось до нас,
когда свиньи стали сами себя жрать.
Бог не допустит, чтобы жили мы как звери.
И воевали против друг друга.
Звёзды дорогу нам показали.
И путь, что длинною в жизнь.
Однако, жизнь как вспышка в небе.
Была и погасла враз.
И быстро забудут все.
И только в памяти любовью в сердце откликнется ушедший след.
И живой останется тот...
О ком когда то вспомнят в сердце родном .
А сейчас мы ещё живы.
И жить надо так, чтобы при жизни уже не сгореть.


Рецензии