На Руси скажи...

На Руси скажи "Февраль"!
Сразу скажут : "Это враль"!
Солнце, стужа, яркий снег.
Смотрят лужи без утех.

На Руси скажи " Марток"!
Сразу вспомнишь сто порток.

На Руси скажи Апрель...
Но слезам его не верь.

Мая ждёшь?
Так жди, жди, жди...
Всё ещё впереди!

Нина Климкина 26.02.2024


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.