Канцелярия

Там в канцелярии,на небесах

Где ангелов распределяют

Случился неуместный факт

О чём естественно скрывают.

Так наблюдая за людьми

В одном конкретном отделенье

Синхронихации любви

Симпатии и предпочтений.

Случилась некая дилема

Из списка выпала одна

Которая любви хотела

Да собственно и влюблена,

Но обманула ожиданье

И вроде и не предала

Но не попала на свиданье

Выбрав другой сценарий дня.

Дела собой манили крепко

Звали скорее порешать

И где-то надломилась ветка

Что б на свидание попасть.

Приаритеты расставляя

Случилось всё,как быть должно

Но я ведь догадался,знаю

Так почему произошло.

Сценарий сверху был прописан

И по другому здесь никак

И был тобою я услышан

И принял должное,как факт.

Неугосаемо расстроен

Был несомненно,видит бог

Но был звоночка удостоен

И голос был услышан вновь,

Который подбодрил,конечно

Вернул чуть чуть из забытья

Не специально,не нарочно

Тоска была побеждена.

Наверное души инструктор

Рычаг конкретный повернул

И заиграли краски буд-то

Я смело в этот мир шагнул.

Был осторожным в каждом шаге

Собою двигал неспеша

Набрался смелости,отваги

Решая нужные дела.

А ты поведала о многом 

О всех событиях своих

Помню затрагивали бога

Невольно мнение сложив

О том,что вроде понимаем

Что ангел точно должен быть

Посредникам не доверяем

В церковь не стоит заходить.

Затем о кошках и собаках

О том,что вот он,взят отгул

И отдохнуть уже охото

И что бы был во всем ажур.

Подруга едет,на мишоко

Вы двинете собою прочь

И Вам не будет одиноко

Только быстрей настанет ночь.

Ибо на отдыхе так быстро

Собою время и летит

Пусть в душах Ваших будет чисто

Хоть наслаждений только миг.

А я же буду ждать звоночка

Где ты расскажешь обо всем

И встреча будет наша точно

Где мы останемся вдвоем.

Люблю,хочу,всегда желанна

Так решено на небесах

И спорить с этим даже странно

У них по нашим душам власть...


Рецензии