Зашел в Дьюти фри

                Queen - I want to break free.
Зашел в Дьюти фри, зашёл в Дьюти фри
И взял в Дьюти фри Балантайнс, Джонни Волкер Блю лейбл, Джим Бим.
Зашёл в Дьюти фри.
Давно   я не был так счастлив, смотри!

С элитным бухлом,
С элитным бухлом на посадку, в Анталью стоять мне не в лом.
С элитным бухлом.
В го**о,  нарежусь сегодня в го**о!

Скорей на высоту,
Стать самым пьяным пассажиром на борту
И устроить дебош, ты не веришь? Ну что ж..
Мне так помог Дьюти фри
Мне так помог Дьюти фри
Мне так помог Дьюти фри
 
Что будет потом
Я знаю, что      будут вязать, будут вязать, будут вязать,
Да мне ли не знать,
Мои руки пыльным пледом, очень хитрым узлом.
Потом, я буду с разбитым таблом.

Печальный финал
Я паспорт посеял, ждал зоны транзитной меня терминал
Я отпуск проc*ал,
За то, о жизни так много узнал.
Попробуй у меня спроси: Зачем я зашёл в Дьюти фри?

Зашел в Дьюти фри, зашёл в Дьюти фри... Зашёл, зашёл, зашёл, зашёл в Дьюти фри...


Рецензии