Сильный 26. 2. 24

Вулкан.

Эсер 1.

Встретил вулкан,
Спросил,
- Ты какой,
Настоящий
Или спящий?
Вулкан смолчал,
Стерпел,
Он был сейчасный
И как бы не у дел.

Он дал себя потрогать,
Хотя был гордый
И разрешил к груди
Прижаться
Горячей,
И дал послушать
Мелодию силы
Невыносимой.

Спросил,
-Когда?
Ответил медленно,
-Намедни.


Рецензии