Альфонс-ловелас

                (Аси-Баси All that she wants)

             1:Чуть глаза продрав к десяти утра,             
               Славный праздник был вчера,
               Он закурит жадно и вздохнёт:
               - Ну что за утро!
               Но день не для работы
               Когда есть рядом та,   
               Которая оплатит все счета. И в чудный вечер...

        Припев:Он хочет вас, он так любит деньги богатых женщин.
               Альфонс - ловелас, станет вашей тенью е-е...
               Он хочет вас, он так любит деньги богатых женщин.
               Альфонс - ловелас, станет вашей тенью е-е...

               Он ловелас.
               
            2:Спастись вам не успеть, вы попали в сеть
               Комплиментов и цитат.
               Его нежный голос, как дурман,
               Сведёт с ума он.
               И после ночи страстной
               Он скажет вам: - Прощай!
               И ни за что не будет отвечать.
               Ему так легче.


Рецензии