Офис

Бесит офис, люди бесят,
Бесит шум и духота.
Бесит то, что куртку некуда повесить
И что время пожирает пустота.

Бесят менеджеры, программисты,
Маркетологи, директора.
Бесят их тупые мысли
И безумные слова.

Целый день — с утра до ночи —
Не смолкает этот ад.
Все звенят, ****ят и дрочат,
Бздят, шуршат, гремят, смердят.

Я хотел бы их прикончить,
Этот офис подорвать.
Мыслей мелких бег закончить
И башку всем оторвать.

Но тогда мне будет нечем
По счетам своим платить.
Пусть и дальше бисер мечут.
Тоже что ли подрочить?

26 ноября 2019, Магнитогорск


Рецензии