После драки
Вода точит камень.
Прямо в рожу,
И ещё запятая.
Горели огни,
И фонари.
Без зубов я проник
В снежинки и дали.
Сияет луна,
И солнце моргает.
То облака,
То тучи смеркают.
Без ответа, но в нос,
Без вопросов и мысли.
Так всё идёт,
Я в Пензе родился.
Свидетельство о публикации №124022604004