Против нацизма

Жизнь человека великая ценность,
Важнее только спасение его души,
Если за миллионы трое погибнуть должны,
Они сделают это сохраняя верность

Богу, идеалам, будущим поколениям,
Солдаты умирали, чтобы мы жили.
Русские жили, бога и землю любили,
Они сохранили жизнь миллионам!

Это очень глубоко, чувствуете ли вы?!
Если, да, поздравляю, вы спасены,
Если нет, сочувствую, вы дети тьмы,
Не плодовиты для вас земные сады.

А райских и не будет... Не заслужили!
В Крыму наших бы всех перебили!
Детей, стариков, если бы не выборы,
Люди русские только жить попросили!

Что ж такое то?! Где душа-то ваша?
Нацизм нельзя одобрять никогда!
Слышите? Никогда, это кровавая яма!
Послушайте, согласна со мной душа...

Царствие небесное, кто боролся с ним,
Божью помощь тем, кто с ним борется,
Солнце золотое на головы льется.
Бога о спасении светлых душ попросим!


Рецензии