День сегодня с утра удивительный
удивительный,
Нежный,ласковый в грёзах
весны,
Щиплет за нос морозец
чувствительный,
Чуть касаясь румяной щеки.
А февраль - то с утра
распогодился,
Поскакал по дорогам степи,
Под метельною песню
трезвонился,
Обнимаяся с вьюгой в ночи.
С колокольным задором по
маковкам,
Пробежался касаясь вершин,
Прогревал лучом солнечным,
ласковым,
Улетал под осенний овин.
Свидетельство о публикации №124022603995
Очень красиво! Счастья и творческих успехов ВАМ,
с уважением,
Мария Молчанова 5 29.02.2024 13:58 Заявить о нарушении