В память о брате

Я Земли наберу Белорусской родной,
И тебе на могилу в Петербург привезу.
Милый БРАТ...дорогой, мой любимый, родной,
Я сейчас не смогу, но в июне к тебе, обещаю приеду.
Подойду я к кресту и Землю положу,
На могилу твою, где нашёл ты свой дом.
До земли поклонюсь и привет передам,
С Белорусской земли...от родных всех и братьев и мамы.
Помолюсь за тебя... всем святым в небесах,
От души, как умею, своими словами.
Мы тебя никогда, не забудем мой БРАТ,
Спи спокойно...ты выполнил долг
 перед нами!
Ты был честным ,надёжным, справедливым во всём,
Все любили тебя и гордились тобой!
Ты...был послан нам БОГОМ, чтоб семье помогать,
Лучший БРАТ на земле, могу гордо сказать!
Жаль, что нету наград на планете большой,
Что бы помнили люди о тебе БРАТ родной
Что на свете ты был, самый лучший и свой,
Самый добрый, надёжный, настоящий Герой!


Рецензии