Зимняя сказка

Посмотрел на ландшафт с умилением...
Наплевал на хореи и дактиль.
Не кичась своим возрастным мнением,
Хоть на вид я уже птеродактиль.

Скажем прямо, я древний как мамонт,
Сединою покрывшийся ворон.
Повидал я пейзажей немало,
Но восторгом от этого полон.

Лес, зимовье, волшебная сказка -
Акварелью заполнила душу.
А снежинок чудесная пляска -
Плеск эмоций, что рвутся наружу.


Рецензии