40 дней по брату
Сорок дней прошло.
Ты ушел на небо!
Нам здесь тяжело...
Все собрались в церкви,
Душу провести.
А из неба дождиком,
Плакал с нами ты.
Мать твоя рыдает,
Братьям тяжело.
И жена с детишками,
Плачут всё ещё.
Без тебя грустим мы,
На Земле святой!
Крылья обрубили,
За нашей спиной.
Ты помог нам на ноги,
В этой жизни стать.
Без твоих советов,
Будем мы скучать.
В памяти навечно,
Будешь...ты живой!
Наш любимый БРАТИК,
НИКОЛАЙ .......РОДНОЙ!
Свидетельство о публикации №124022603887