Мужчина
Что мужчина суров и надёжен,
Защитит он от страшных бедствий
И вообще по жизни он должен.
Ведь мужчина кремень и опора,
Ему чужды душевные страсти,
Даже в случае форс-мажора
Защитит от любой напасти,
Сохраняя при этом рассудок,
Излучая уверенность, силу...
Ведь мужчине набить бы желудок
И вновь явить себя миру.
Я мужчина, но это не значит,
Что не надо мне ласки душевной,
А душа иногда просто плачет
А показывать слезы так скверно.
Разрывается сердце от боли,
Не увидели б этого люди.
Мы в душе натираем мозоли,
Пряча чувства в гранитном сосуде.
Свидетельство о публикации №124022603884