Зайдешь на кофе?

Шоколад таял на языке,
Комната кофейного цвета.
Я наполовину раздета,
Твоя рука на моей щеке.

Ты прикасался медленно,
Чтобы я не возражала,
Ночная птица на дереве пела,
Так мелодично и душевно.

Недосказанность перед близостью,
Неизбежной и долгой,
Трогаешь волосы рукой,
Целуешь тихую гостью.

Ты позвал на кофе,
Я его не пью, ты знаешь,
Лишнее на мне снимаешь,
Птицы на подоконнике.


Рецензии