С любимой дочерью вместе всегда мы на этом месте
её ученики снова стали победителями ежегодного
республиканского конкурса юношеских математических работ.
До нас дошли благие вести:
Анюта вновь на первом месте.
Не удивились мы нимало:
для всех других в который раз
с командой Анна взобралась
на Пик Желанный, но для нас
она его не покидала.
Порадоваться с нами не хотите ли?!
Невероятно гордые родители.
26.02.2024
Свидетельство о публикации №124022603865