Пост-о-мат
Напрягая взгляд.
Прочитай не удивляясь,
Будто надо так!
Проживи это мгновенье,
Быстро и легко,
Прочитай стихотворенье,
Будто бы своё.
Сели страусы на пальму,
И кипят мозги.
Это не кошмар... нормально...
Ляг еще поспи...
Кто-то пел когда-то в песне,
Старой и хромой:
"Радуйся - когда невесел,
Что хотя б живой!"
11,02,2024
Женя-ШуТ
Свидетельство о публикации №124022603844