Сон

Мне сон приснился,аккуратно

На полочки расставив всё,

Что было в жизни непонятно

В нём осозналось и пришло,

Всего, простое пониманье

Логично выстроилось вдруг

Объяснены мои страданья

И растолкован список мук.

Здесь изотерика не в помощь

Сам разобрался,понял всё

Проснулся и заулыбался

Жизнь продолжая всё равно.


Рецензии