Идиоты
И ты меня тоже.
Друг друга зарежем,
Может, я сдохну.
Не из-за хлеба,
Не за клочок.
Режем и режем,
Друг друга убьём.
Кто-то сказал,
Что всё понарошку.
Кто-то наврал,
Что так это можно.
Из кота Васьки
Сделать козла.
Из человека
Один педераст.
Кто так придумал,
Кто так сказал?
Но педерастов
Уже до ху.я.
И лезут все смыслы,
И верят в любовь.
И льётся, и льётся
Красная кровь.
Свидетельство о публикации №124022603834