Ау

"Знаешь , единственное кто не слушает мой разум - это сердце."
Такой вот в мыслях диалог.
Приоткройте людям дверцы,
Но держи в себе уют.
Не стал ты злыднем-человеком
Сосредоточись ты все впредь.
Я знаю , мозг же много может
Ну а тело отрицает сей.
Будь ты правилен во всех аспектах
Ты уже неправилен.
Благотворительность , если с целью заработать.
Если ты с людьми молчишь.
Но, как заблудишься в лесу
Издашь "Ау"
Как будто ты коммуникативен.
Когда надо - призовешь.
Но постоянно лишь не надо
День за днем уходят в ночь
А я все письма ожидаю.
Письма- от тех
Что заслужил.
Полюби себя -не будь ты алчным эгоистом
Раз ты живешь-значит дано на что-то
Прими себя и перестань терпеть
Те самые нападки что извне.
Когда одиноко- что-то говоришь
Никто не слышит
Когда в толпе-язык мыслишества испишет.
Они хотят продвинуть себя- пешку
Но что мешает сей и мне?
Они хотят -у них получиться
А я хочу-  не повезет, увы.


Рецензии