Моё уже завершено

Как всё нелепо и бессмысленно
Когда однажды у виска
По воле собственной неистово
Направил пистолет...тогда,
Приходят мысли бескорыстные
И пролетает жизнь тот час
В одно мнгновение так искренно
Ответы слушаю сейчас.
И всё летит сплошным потоком
За несколько больных секунд
И понимаешь ненароком
Она прошла... но еще тут!!!
И молчаливое согласие
Даёт отмашку, вот и всё
Всем пожелаю только здравия
Моё уже завершено...
Силы покинули сознание
И воля привела в тупик
Багаж моих ненужных знаний
Определяет этот миг.
Когда курок уже на взводе
Прощения у Всех прошу
Я где то был хорошим,вроде
И негодяем потому,
Что оправдать не смог надежды,
С другими же,наоборот
То было раньше,было прежде
Сейчас уже нажму курок.
Люди,увы бесчеловечны
Любовь не может их спасти
Я ухожу и кану в вечность
Не зная,что там впереди.
Душа моя совсем устала
Измучилась здесь,на земле
Наверное начну сначала
Покинув этот мир уже.
Надеюсь встретившись, узнаем
Друг друга в следующий раз
И по судьбе не раскидаем
Что не случилось этот раз.
А умирать...прикольно  в осень
Оценят листья,что лежат
Они же высохли,не спросят
К чему предпринял этот шаг.
Но я отвечу...невозможно
Мне далее существовать
Прощаю всех...мне это можно
Коли собрался умирать...


Рецензии