Буду Портреты Свои Творить!

              Екатерина Кириленко
                г. Азов

Любовь приходит и уходит,
От нее дети остаются.
Глядь, другая любовь приходит,
И мечты вновь в душе сольются.

Профессий много на Пути.
Как средь них нужную найти?
Кажется, что вот уже " Она ",
Но оказалось " Она " не " Та."

Я теперь " Художник-Портретист "
Везде вот так буду я звучать.
Драгоценную профессию -
Надо с достоинством оправдать.

Учусь я у КОНЕВЕЦ в школе,
И душа моя летит в полете.
Не смогу полет остановить:
Буду Портреты Свои Творить.!

26.02.2024  12-39


Рецензии