***

    
       Себе читаем нараспев
       Рифмовки-полуфабрикаты
       От тишины окоченев.
                Николай Бодров.

   
От тишины окоченев,
Забыв, кем были мы когда-то,
Себе читаем нараспев
Рифмовки-полуфабрикаты.

Привычно день сменяет ночь.   
Сегодня я своей строкою
Себя стараясь превозмочь,
Уж никого не беспокою.

Как получиться так могло?
Пришёл покой. Ушло тепло.   


Рецензии
А ведь хорошо, Вер. Мне понравилась твоя интерпретация.

Николай Бодров   01.05.2024 18:57     Заявить о нарушении