И Не Сотрут Они Иудин Грех...

     Нам говорили : "ржавую посудину
     вот-вот снесёт народный ураган"...
   Хотели бы - давно б снесли паскудину ,
          Позор и Иудеев и Славян .

     Взгляните на "Укропское" наследие :
        Мазепы да Бандеры - вот ответ !
      Не в Вовочке обрезанном Трагедия ,
    а в том , что Веры истинной в них нет.

       Как грош-цена Венчанию Неравному ,
          так и они давно гнилой орех...
        Они - не Братья Миру Православному
           и не сотрут они Иудин Грех !


Рецензии