Не спорьте без меня, я к вам вернусь

                Алине и Софии

Не спорьте без меня, я к вам вернусь,
Иль облаком, иль ветром обернусь,
Сорву туман с измученных степей
И влагой напою табун коней.

Иль вырасту цветком из-под земли,
Чтоб насладиться красотой могли,
Вот бабочка… вот птица… вот струя
Воды хрустальной с гор, —  всё это я!

Два ангела влетят в весенний сад,
Он голосам знакомым очень рад,
Шептаться с ними будет добрый час.
И сохранит навечно с небом связь.

Мой сад благоуханный на земле!
Когда я растворюсь, светясь, во мгле,
Здесь листья дуба, тополя, ольхи
Озвучат мои детские стихи.


Рецензии