Голод не тётка

Черепаха с крокодилом

Спорили намедни

Кто из них двоих красивей

И кто больше вредный.

- Ты зеленый и дурной

Хвост длиною в метр

Повстречаешься с тобой
И умрешь со смеху,

Глазки выкатил свои

Сам от изумленья

В отраженье посмотри

И поймешь,наверно,

Что таким возможно быть

Только крокодилу

Отвратительным на вид

Жутко некрасивым.

Не понятно,как таких

Самки подпускают

Безисходность...нет других

Как...они страдают

Бедные,мне жалко их

Как же допустимо

Крокодилом стал жених!

Кровь немеет в жилах...

- Пепельница с лапками

Ты бы помолчала

Ты на вид же гадкая

Как в консерве сало.

Изуродована ты

Богом,черепаха

Лучше голову сложи

Ты свою на плаху

Как такою можно быть

Я не представляю

Да тебе в пещере жить

Рядышком с камнями.

Им-то будет не по чем

Данное соседство

Ты - уродства эталон

И тупая с детства.

Не доходит до тебя

Что тяжелый панцырь

Скинь его и все дела

Как ? Не догадаться!

Ты присутствием своим

Всех нас оскарбляешь

В зоомагазин сдадим

Вот тогда узнаешь...

- Чемодан...ты не груби

Сам хоть понимаешь

По скончанию пути

Только кожей станешь.

Люди из тебя пошьют

Всякие изделья

Сносят быстро,выкинут

Вот и все веселье.

Кожа крокодилья

Ценится и все!

Остальное,милый

Жалкое нутро...

- А тебя китайцы

Раньше в суп отправят

Скормят иностранцам где-то в ресторане

Лишь в меню,наверное

След ты свой оставишь

Кончишь очень скверно

ТОЧНО ПРЕДРЕКАЮ.

- Знаешь,милый,триста лет

Проживу на свете

Крокодильих слез да бед

Насмотрюсь при этом

И увижу я твоих

Столько поколений

Что боюсь,как бы от них

Не лишилась зренья,

Потому,что все они

Словно под копирку

Некрасивы и глупы

И не лезь в бутылку.

Будь мужчиной и признай

Что не прав,зеленый

Женщину хоть уважай

Ирод бестолковый...

Крокодил по джентельменски

Черепаху обнял

Вместо всяких аргументов

Он ее приподнял.

Пасть открыл большую

И туда отправил,

Посчитав,такую

Это лишь исправит.

И ушел под воду

Гладь хвостом нарушив

Ежедневно спорит

Хочется ведь кушать...


Рецензии