Улыбка йога

Есть у меня на завтрак сок и авокадо,
Улыбку йога на лице привык держать,
Мне много места для занятия не надо –
Лишь только коврик, чтоб в шавасане лежать.

Анатолий Дмитриевич Чесноков,
Аален, Германия, 25 февраля 2024 года.

Фото сделано мною в моём рабочем кабинете 25 февраля 2024 года.


Рецензии