Белый снег. Белый снег
Над землей летит, кружится.
Молча падает у ног.
На асфальт ковром ложится.
Только мест для снега нет.
А что есть, к утру растает.
Потихоньку гаснет свет.
И собою жизнь печалит.
Прежней радости в зиме,
Нет, как тут не порезвиться.
Вся сегодня на уме.
Есть чем, видимо, гордиться.
Белый снег укрыл весь двор.
Мокро, холодно и бело.
Ветер шепчет глухо вздор.
Солнце, чтоб не мерзнуть, село.
Свидетельство о публикации №124022603594
Валерий Тимофеев 3 27.02.2024 20:45 Заявить о нарушении