Вы возникли, как виденье

Вы возникли как виденье
В предрасветной тишине..
Сделав шок.. прогнав волненье.
Шокер.. прикоснули к мне..

Был разряд меж нами словно..
Искры сыпали из глаз..
Свет померк ~ теперь на койке..
Я в больнице.. в добрый час..

Вас с.. тревогой ~ вспоминаю..
И страшась лишь.. встречи вновь.
Вздрагиваю.как. Не зная..
Не крадётсся.. ль кто за мной

Шорох ли.. какой за дверью
Я  уж тут.. не мёртв..не жив..
Лишь молюсь что бы веденье.
Не пришло.. всё повторив


Рецензии