Ах, как здорово то, что вчера мы...

Ах, как здорово то, что вчера мы
Добрались в мой окраинный дом!
Нас встречали оконные рамы,
Гениальные в блеске своём.

Нас встречали все-все половицы,
Свет икон, тишина и родня.
Время, можно ли вновь возвратиться
В радость этого доброго дня?


Рецензии