Я приду и скажу тебе Здравствуй, любимая!
Ты, конечно, чуток поворчишь для приличия.
Я продолжу: «Покончим сегодня с обидами,
Я уже не ревную тебя к некой личности».
Отношения ваши меня не касаются,
Что там было, что есть – не моя ипостась.
Ты всегда для меня, дорогая, красавица
(Только волосы больше не порти – не крась!)
А потом… и народу не будет при этом! –
Поцелуй получая терпенью в ответ,
Увезу, увезу я тебя на край света
Выпить чашечку кофе в хорошем кафе.
Свидетельство о публикации №124022603565