Февральские ушли снега

Февральские ушли снега.
Стояли голые деревья.
Пришла красавица-весна.
Кругом весеннее поверье.

Но снег растаять не спешит.
Зима еще берет начало.
Не хочет место уступать.
Еще позлиться ей пристало.

Весна уже берет разбег.
Прилет грачей довольно ясен.
И потемнел февральский снег.
Приход весны всегда прекрасен.


Рецензии