А твоя ладонь по-прежнему...

А твоя ладонь по-прежнему
Изумительно легка…
Пусть движение небрежное
Повторит твоя рука.

На мгновенье пальцы встретятся,
На мгновенье, но зато
Взгляды радостью засветятся
Изумлённо-золотой.

Ты ли это? – обоюднейше
Зададим такой вопрос.
Годы, в прошлом затонувшие,
Не забудем. И всерьёз

Будем радостно-весёлыми
В светлом нынешнем своём.
Меж берёзами и клёнами
Тихо рядышком пойдём.

И расскажем сокровенное
О годах без наших встреч,
А потом рекою пенною
Потечёт о счастье речь.


Рецензии