Зима уходит с мокрыми слезами,
Как бы не хочет расставаться с нами,
Из Солнца, говорят, великой бурей плюнет,
А мы сидим, «Пока петух не клюнет».
Всё то, что кажется незначимо,
Оно чему-то предназначено,
При обстоятельствах стечении,
Оно свершит предназначение.
И снова дни бегут напропалую,
Их ничего ни капли не волнует,
В любом раскладе будет так, как будет,
Их не колышет эта жизнь и люди.
Хотя, возможно, есть контроль, забота,
Тем, кто творил «жизнёнку» для кого-то,
Возможно, не дадут похерить,
Во что мы все привыкли верить.
26-2-2024
Свидетельство о публикации №124022603468