Неравный бой

Мне с тобою печально и радостно,
От любви, что на том берегу.
Я люблю тебя нежно и сказочно,
О другом и мечтать не могу.
     Так представить тебя пытаюсь,-
     Близ себя, в подкрепленье слов.
     Но чем дальше, тем больше шатается, 
     Подо мной, ненадёжный остов.
И кричу и живу страдая,-
На куски разрывая нутро.
Только счастье,- о чём  мечтаю,
До сих пор, так ко мне не пришло.
      Хоть закройте что есть на засовы,
      И оденьте судьбы ярмо...
      Но душа моя с этого плена,
      Будет рваться к тебе всё-равно.
И терзая себя на части,
Где с кусков истекает кровь.
Остаётся лишь только сердце,-
Что хранит до конца любовь.
      Жизнь прости меня если сможешь,
      За неравный, с судьбою бой.
      Но в душе, как бы ни было сложно,
      Навсегда остаюсь с тобой.


Рецензии