Храм Твоей души- Источник вдохновения! -17

Храм  Твоей души- Источник вдохновения!-16

Ты  подарил  мне Весть благую.
Я  благо Дарю, й за счастье тО ,все отдам.
Отныне Дух и Плоть, познают суть иную.
Без нас  заказан  путь им  к Небесам.

Сама  Любовь блуждала б в лабиринтах.
Без Веры праведной и чистой.
Она безвинная, одним  крылом в летАх,
Искала  б Вёсны, не находила места.

Твой  Ангел Белый,глашатай Февраля,
Веточкой Вербы , печали утолил.
Пухом обернулась, мерзлая Земля,
Света  теплого ей  кОрень  сохранил.

Впитав Осенней крепости и ласки,
Он тАйну, сокровенную  взрастил.
Да бы Надежда, не теряла  краски,
Он  квадрата Ночи, Добром провозгласил.

Так Черное Небо, шоколада цвета.
В Солнечных звёздах, улыбкой ПолуМесяц.
Преломляя мысль, Божьего заветам.
-Любовь с Надеждою.и Верой  наш  Венец.


Рецензии
Очень красиво!!!

Наталия Романовская-Степ   28.02.2024 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   28.02.2024 12:05   Заявить о нарушении