Вселенская суббота...

А в году
Потери сыновей...
Каждый день, -
Вселенская суббота...
На погост...
Могилке поклониться...
Ноги ходят, -
Словно на работу...
Календарь застыл...
На дате смерти...
Пережившим это всё, -
Поверьте...
Жизнь?..
Она потОм, -
Течёт назад...
В день, -
Сродни которому
Лишь ад  ...
Этот день, -
Проходит как в тумане...
Кажется...
Что тонешь..
Ты в обмане...
Нет...Он жив...
Всё это не со мной...
Мой сыночек...
В памяти-ЖИВОЙ!!!
Жизнь становится...
Вселенская суббота...
На погосте, -"дом"...
А жить, - работа...
        26.02.2024








 


Рецензии