Я живу ради искусства

Я живу ради искусства.
И дышу ради любви.
Моя пища - это чувства
И не чьи-то, а мои.

Я живу ради безумства.
Ведь оно чуть-чуть в крови.
Без него сплошное скунство.
Мысли только утаи.

Мы проблемы все отпустим.
В жизни много красоты.
Нет совсем в ней места грусти.
Красоты ведь эта ты.


Рецензии